Foto grafia
Tenho essa cara: redonda.
Sempre bolachuda,
sempre.
Quando bebê papai dizia:
"- Como é redonducha!"
Já menina,também foi redonda
a cara que sorria,
assim como a Bolacha Maria,
- sempre -
assim com o mundo
assim como a vida...
Olhou-me o poeta e disse:
“ – Menina-madura,
como é redonda a tua sina!”
Para ARS