Gravidez
Estou grávida de um poema.
Gravidez poética.
Sem cópula,
sem explosão.
Sinto todas alegrias e esperanças
todo deslumbramento.
E também toda incerteza,
todo respeito e todo tormento.
Mas aqui o sinto
sugando meus pensamentos.
Tornando-me pura sensibilidade...
E verto lágrimas
gargalho risos
não encontro rimas
apenas sofismas que tento
eliminar em forma de suspiros....
Gestar inspiração e parir emoção
difícil arte para quem tenta
parir versos só com a razão.