DEUS EU DEVO

Devo a felicidade um dia a alegria

Em outro mais quando Deus mim

Deu tudo porque agora tenho que

Perder você já mi desse tudo!

Agora escuta meu Deus;sossego

Não tenho mais nem um instante-

Zinho de paz ainda sonho com

O rio que traz alegria.

Adeus tardes de esperança por

Que não me iludo mais o bom

Dos sonhos é que quando acaba

Um logo chega mais um em vez

De tantas lagrimas Deus pois

Esperança.

Tarda tanto o meu sonhar que a

Aurora vai chegar de onde o dia

Alegre vem!por Deus nada tenho

Se perguntares por mim diga-lhe

Que logo vem com a felicidade

Adeus!

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 03/10/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1210466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.