OLHOS QUE CHORAM!
_____________________
No silêncio da noite olhos a chorar!...
numa busca rotineira de não serem apenas fonte de lágrimas ou da carência da solidão estendida na palma da escuridão!
No silêncio da voz que ressoa com o gemido,
contém o pranto somente a precisão de varrer dois olhos que choram!
©Balsa Melo
09.01.85
Uberaba - MG - Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO