Sobre mim

Sou consciente da missão de evoluir.

Sou insistente na aceitação. No permitir

Sou exigente na lição que não aprendi.

Vivo a menina que se permite gargalhar

Vivo a mulher que às vezes hesita em avançar

Vivo o indivíduo que precisa conquistar

Tenho os amores que soube cultivar

Tenho os amigos que soubemos amar e respeitar

Tenho a família pela qual me orgulhar

Alimento a alma sempre pronta a crescer

Alimento a disponibilidade para aprender

Alimento a honestidade a me favorecer

Sei reconhecer um coração responsável

Sei enaltecer o que é admirável

Sei sorrir para uma alma impecável

Aprendi que as lições nunca hão de cessar e não desisto delas procurar

Aprendi que posso sempre errar, mas reconhecer, aprender e me desculpar

Aprendi que vale a pena amar, permitir e se deixar

Aprendi que se deve relaxar e acreditar no juntos caminhar.