Macaquice Maluca e Ca(có)fona ! Brincadeira com o Som [k], quase como numa parlenda (trava-línguas)

Caíam aqui.

Caiam cá,

Cacos

De caiaque

(Ou caíque?)

Com cake

De maracujá

E cáqui caqui,

Café ou chocolate,

Com milkshake!

Que macaquice

Mais maluca

E ca(có)fona !

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 30/09/08; 1483.