Ligação Telefonica
(estrela e lua
Ontem,
num piscar do brilho
te vi boiando,
uma flor vermelha na orelha,
ventava, ventava...
como se fosse o último vento,
ventava ...
soprando suas crias
no gemido do parto
as feridas fortes à navalha
e o fumo escuro intoxicando
as narinas do sol,
rasgando as vestes claras
da amiga lua.
Boiavas toda azul maternal
seios nus, mostrando as marcas
a um bando de idiotas que
querem viver olhando para o umbigo .
Fzda. Parati 28.09.2008