Apaixonada!
Ao homem de meus sonhos!
Um dia você vai chegar de mansinho, e sei, vai fazer minha vida brilhar com a força de mil sois...
A noite chega e o silêncio lhe faz companhia
Velando seu caminhar
Com um que de melancolia espalhada
Na imensidão estrelada.
A solidão que atormenta meu peito
Despe as vestes escuras
E se enfeita com a claridade da lua
A serenidade da paisagem acaricia-me a alma
E rega tranqüilidade sobre meus tão desencantados olhos
Sobre meus excessos de euforia... Fantasias!
A noite vêem,fertilizando com seu sereno suave
Os meus desânimos, fazendo brotar os sonhos
Que só me chegavam com a madrugada...
Com os olhos fixos no mar
Entre o imaginar e o adivinhar...
Tua imagem refletido o meu querer, o meu desejar
Capturo com o olhar o horizonte
Gravando na retina a beleza do momento...
Sem fronteiras entre o querer ser e o viver de verdade
Na boca se faz presente o gosto de um beijo
E meu corpo transborda de saudade e desejo
Vontade de te ver, te tocar me invade...
Mais o que a vida nega,
A imagem dos sonhos claros faz de conta
Que foi realmente vivido...
Assim posso sentir tuas mãos me tocando...
O mar faz curva para o outro mundo
E minha imaginação navega na direção de meus anseios
Suavidades de mãos que me acariciando os seios...
E uma boca louca a despertar-me emoção... Paixão!
A noite chega fazendo nascer em mim
Uma necessidade de sentir felicidade...
Cúmplice de meus sonhos, delírios... Tesão
Vêem, de mãos dadas com a saudade
E as lembranças me invadem
Buscando espaço na minha solidão
Na nudez de minha pele faz carinho
E o beijo do vento me excita de leve
E a lascívia me domina
E meus lábios entreabertos esperam os teus
Meu sexo explode de desejo
De sentir teu corpo dentro do meu
Numa troca de seivas e sensações
Num vai e vem mágico e ritmado
No compasso de nossa paixão
Até atingir o ápice das estrelas tantas nos céus
Que brilham como os meus agora encantados olhos
Quando penso em você...
Nessa noite que chega e me cobre
Com seu manto de luz