Amor Cristão
Dos filhos de Deus,
Sou o mais torto.
Dos dons meus
Sem nenhun mau acôrdo.
Dos céus, cristão:
Jesus, amor-perfeito.
Eleva-se, coração!
Sou teu eleito.
Dos céus em brasa,
Arde o leito
Da tua casa,
Moldado e feito.
Aqui estou,
Já sou teu filho.
Cristo chamou,
Sou grão de milho.
Mateus, João,
Lucas e Marcos...
Pequenino e bendito coração
Do santo e sacro
Amor cristão,
Caminhos refaço.