Sincero
Te amo, te quero.
Não sabes o quanto sou sincero!
Bates em mim, eu sei...
Um amor assim, não sei.
Fortalza, claridade!
Com certeza: é a felicidade.
Não nego esse amor;
Sou sincero, seja para o que for!
Vem que te espero com meu fervôr.
Bate sincero esse nosso amor.