Há um grande céu,...
Há um grande céu,
Sobre minha cabeça,
Sobre as nossas,
Minhas e tuas.
Grande céu.
Um ou muitos.
Quantos são?
Meu, não somente,
Nosso, talvez.
São estrelas, e aquela bolinha
Feito bolacha quando cheia
E aqueles algodões manchados
Aí! que peso sobre minha cabeça
Dá uma vontade
De ir lá, e rasgar tudo
Não, não vou.
Medo de ficar vazio.
Há um grande.
Sobre algumas.
Grande, talvez?
Peixão89