Doce menina.

O espinho que protege a rosa

Fere a mão que quem tenta apanha-la

E a minha poesia singela ,mas charmosa

Invólucro protetor da flor branca que fala.

Voce esta presente em toda a minha poesia

Porem só eu te vejo e te conheço

Flor branca que é ternura e pura magia

E nem um só segundo de ti eu me esqueço.

Estará protegida nas entrelinhas do meu verso

E a cada momento eu te falarei de amor

És a mais linda mulher de todo universo

Mulher meiga doce e em forma de flor.

Uma petala dela mora no meu coração

Mas a flor inteirinha tem um vinculo com ela

Porque é bonita demais ,é a própria perfeição

Essa petala é a mais doce lembrança de como és bela.

A minha poesia em homenagem te envolve

Escudo visivel de plena e pura ternura

Proteção ,canto que na tua paz absolve

Te escondendo do mundo flor branca, anjo de candura

Estas tão exposta e tão escondida

No meu coração um cofre forte blindado

Onde a doce menina passeia descontraida

Flutuando serena nos meus versos rimados.

Assim segue o dia a dia desse poeta que te ama

E se declara com sinceridade ser movido a paixão

Exaltando a flor branca que mantem acesa essa chama

E controla as próprias batidas do meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/10/2008
Código do texto: T1210184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.