PACTO QUEBRADO

Essa noite ouvir choro pelo pacto quebrado

De dez das graças

Seis acordes

Algumas notas sem valores

Porque?

Traiu você, no engano planejado

Suicídio de um tempo compacto

Liberdade em presas jaula

Não que seja por maldade

Ultrapassar a força é capotar sobre os traços

História repetida

Ciclo marcado

Anglo que reflete

Abusar o homem menina é desconhecer sentidos

Tramas de engano

Pose, banca

Pedirei paz como o desejo da criança

Chorando ao, sei pai

Chamado de esperança.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 03/10/2008
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T1210173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.