Nada mais
A inveja é energia sombria
Que a alma fere e esfria
É fisgada que provoca sempre dor
Sendo antagônica ao próprio amor
A inveja é implosão
Que pulveriza o impulso criativo
É sombra que provoca escuridão
E tem a raiva como princípio imperativo
A inveja tem cor escura
Sabor amargo de fel
Tem o germe da loucura
Envolto em névoas, como véu
Assim, a inveja é traição
Pois nada mais pode ser...
Destrói qualquer emoção
Extermina a alegria de viver...
(parte do dueto com Wilma Lúcia: A inveja gera ódio)