Há algumas coisas...

Há algumas coisas

Que precisam ser ditas

Sobre um certo deserto,

O homem, basta

Sua paciência,

Sua vida,

Sem ao menos poder

Sentir seu gosto.

Mas isso é outra coisa

Para outra hora.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12101
Classificação de conteúdo: seguro