Amor além da distância
Hoje te encontrei
Você está magnifica
Atá te confundi Com a luz da Lua
O hoje me trás uma alegria
Porque tenho a certeza
Que você está aqui
O amanhã é incerto
Mas gostaria que ao chegar
Você não esteja distante
Distante jamais estarás
Porque já fazes parte da minha vida
E não importa aonde estejas
Permanecerás em mim
Quando não estiveres aqui
Te sentirei no perfume das rosas
No desabrochar dos jasmins
Na chuva que molha seu corpo
Você é como o Sol
Que aquece meu corpo
Como a Lua a iluminar minhas noites
Como uma fonte a saciar minha sede
Sede de água viva
Se realmente tiveres que partir
Serás a melhor lembrança
Que eternamente gostarei de ter
O amor verdadeiro
Que quem sabe
Não seria o único da minha vida?!
(Ordnael Olebar)