Doce Amor
Doce como mel
é o amor de Deus...
Refúgio sagrado, verídico
que ama e cuida de você
em todos os momentos de seu viver.
Ele é fiel...
Livra-te de todos os perigos, das armadilhas.
Guarda e guia teus passos todos os dias.
Faz-te pessoa vencedora em todos segundos,
mostra caminho, direção...
Feche os olhos, receba neste instante bênção
regada de paz, saúde, prosperidade.
Estenda as mãos: recolha do universo o que é seu por direito.
Acima de tudo receba amor incondicional do Pai Criador...
Seja cada dia de seu viver iluminado...
Agraciado pelo poder do infinito
De Deus Pai querido...