Pressentimento
Dez e trinta, noite fecha
na intimidade do quarto escrevo poemas
dedos imprimidos de música premem
as teclas do teclado de bites
devo achar a emoção
para depois entregá-la ao voo
dos sons a se propagarem plúmbeos
até os teus ouvidos
o tempo esfria os membros
varo numa única sílaba
helicoidal do pensamento
mantra sonoro e envolvente
a ressoar no pressentimento
de luares incandescentes
Nota: Devo estrear uma obra na segunda-feira. Não está madura. Como sairá?