Palavras... A linguagem da vida!
Do abecedário elas vão saindo...
E são tantas formas adquiridas!
Por vezes, provocam redemoinho
E ferem marias, camélias, margaridas.
Transformadas em sentimentos,
A calidez que unge feridas.
Em páginas amareladas, a lembrança;
Nos pergaminhos, são antigos juramentos.
E nos diários, frases multicoloridas!
Palavras, sob medida, ou fluindo incertas,
Desenhadas em raminhos,
Repetidas, ou não... Tão vivas!
Palavras são paixões; flores colhidas,
Que morrem pelo caminho.
É tão pouco tempo de vida!
Palavras são melhores, de mansinho,
Porém, se não forem contidas...
Que sejam ao menos, bem coloridas!
Nina_03/10/08 - 16:37
Para o Mote - Poesia On-line "Palavras repetidas..." do dia 03/10/2008