Retrato sem traço...
Retrato sem traço
Vazio na palavra
Linha no espaço
Expressão sem cara
Boca, beijo e falta
São pernas vazias
Coração, não se bata
Voz, nas falas macias
Remo, rema, sempre remar
Nau ao léu, mormaço
Água batida, mulher, molhar
Envolvente como um abraço.
Peixão89