Quimeras

De que desenham quimeras,

perspectivas, sonhos?!

Vozes roucas, ritmo lento,

surpresas açoitadas pelo vento

confundindo-se num constante marulhar.

A noite esconde mistérios

o sol os faz desabrochar.

Os desejos se expõem,

explodem na nudez de

corações embriagados de vida,

extenuados de paixão e mar,

fixos no suspense do

que trará a manhã.

João Junior
Enviado por João Junior em 03/10/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1209828
Classificação de conteúdo: seguro