...BEIJO SI- LA -BI- CO ...
beijo silabico ...
lentamente provado ...
labios entreabertos ..troca de orvalhos ...
linguas ...linguagens que se tocam e se misturam ...
anunciam o desejo em mim ...
provocam o melhor de ti ...
beijo fonema ...
suavemente entoado...
olhos fechados ... sintonia e cancao ...
linguas... linguagens que se provam e se misturam ...
revelam os segredos de mim ...
traduzem as metaforas de ti ...
beijo pontuado ...
exclamado... reticenciado ...
paragrafos de poesia compartilhada ...
provocacao...
mell