Aos mestres

Ser professor(a)

É mais que profissão

É ato de amor

E de dedicação.

Ser professor(a)

É cumprir horário

E receber em troca

Um baixo salário.

Ser professor(a)

É ser cheia de brilho

Amar seu aluno

Como se fosse seu filho.

Ser professor(a)

É amar de verdade

Pois o ato de ensinar

Traz muita felicidade.

Ser professor(a)

É trazer esperança

Isto ela enxerga

Nos olhos de uma criança.

Ser professor(a)

É abdicar

Deixar os filhos em casa

Para o "saber" ensinar.

Se por causa de uma gripe

O aluno não comparece

Só ela ficar sabendo

Que também adoece.

Estudar pra professor(a)

Às vezes causa amargura

É o retrato de um país

Que não investe em cultura.

Homenagem aos professores

Devia ser todo dia

Pois eles são abençoados

Por Jesus e Maria.

Lagoa da Prata-MG

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 03/10/2008
Código do texto: T1209774
Classificação de conteúdo: seguro