Confissão

É do berro preso na garganta

que espanta lagartos da guela

que deliciam as vespas

mais dispersas.

Cada qual no seu deserto e,

é certo, que as maripousas

venham ser deliciadas com gosto

pelos anfíbios dos Saaras civilizados.

É do amor que debocham as bruxas e,

são muitas - mas belas e finas.

Como se no cinema não fossem narigudas

E sim esbeltas como as próprias bailarinas.

A dança agora é outra - antes fugia!

E minha música agora é só melancolia...