@@ coração @@

 

parvo coração

a confundir sentimentos

um  imaturo e desatento

que acha-se crescido

até que exaurido

recolhe-se ao seu lamento

sem provas e nem exemplos

sobre as rondas dos pensamentos

que vagueiam em terrenos rasos

de solos não férteis

até que morre rastejando

e como débil padece