Tenho um segredo pra contar...
Mas, será que voce sabe guardar?
Não sei se devo...
Vai que voce saia por ai a espalhar
este segredinho tão bem escondido
ate agora.
Calma! Não precisa ir embora!
Eu conto...Credo, que aflição!
Parece que está com comichão,
só pra saber o que é!
Ta bom, vai lá!
E não vai se esquecer,
é confidencial
e é de verdade, bem real:
tô com saudade doxê!