Teclar com ouro
Edson Gonçalves Ferreira
Sou professor de Português,
Nâo o dono da língua que está viva
O que escrevo, escrevo
Tem a minha cara
O que você escreve, escreve
Tem a sua cara
Agora, poesia tem que extasiar
Correção gramatical é outra coisa
Quanta gente é mestre em Português e não é escritor
Poeta é um Et da língua
Que, às vezes, subverte só para agradar o falar e o ouvir
A gente somos diferentes, não somos?
Divinópolis, 03.10.08