Quando

E quando o sol

no horizonte, se for

e não sentires o calor

que outrora tivestes

sentirás como sinto – me

um vão por dentro

E quando faltar-te o ar

e não sentires o perfume

que outrora tivestes

sentirás como sinto-me

um vão por dentro

E quando faltar-te a luz

e não tiveres o brilho

que outrora tivestes

sentirás como sinto-me

um vão por dentro

E quando estiveres, assim

Longe de mim

Não sentires o gosto

O corpo

Os sons

Que outrora tivestes

Sentirás como sinto-me

Um vão por dentro.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 03/10/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1209460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.