Eu e você

Você...

Com todos os seus doces e ternos cuidados

Velou por mim ao seu modo, tão amável.

Temia enfim um dia poder vir a me ferir.

Mal sabia que isso não seria mais possível

Seu carinho, seu afeto, meu carinho e afeto

Ora revelados ora omitidos, nem sempre ditos.

Transpiravam em cada sorriso seu e meu

Todo sentimento guardado, mas não deu.

E em cada toque estava o amor, você e Eu.

E nos caminhos da vida Eu ganhei

Muito mais de Ti, mais do que te dei.

Seguirei unidos no amor Eu sei.

Os laços imaginários nos manterão

Seremos sempre Eu e você emoções

Sempre presentes dentro do coração

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 03/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1209406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.