Sentimentos
Sentimentos são como a bruma
são águas límpidas da cachoeira.
Um branco véu de muita espuma
fluindo sempre em uma vida inteira.
Sentimentos chamados liberdade
o cantar da paixão de verdade.
Uma pontada de pura felicidade
num cantinho pequeno do coração.
Sentimentos são luzes contentes
carregadas de cor e brilho fluorescente.
A face de um lindo sol poente e quente
a presença de alguém que se sente.
E se reduzir fosse possível
as palavras em uma canção
Sentimentos seriam algo plausível
além da pura emoção.