INTENSO AMOR SENTIDO...!
... E revolvemos
sem mais nem porquê
um monturo de sentimentos
emoções por serem experienciadas,
o emaranhado de pensamentos
quando o coração
se interessa e passa a amar
um alguém.
Para ele especial.
E, quantas vezes
Nos encontramos
Em contradições?
Outras, de certeza absoluta?
E mesmo assim,
Muitas vezes correspondidos,
Quanto sofremos?
E nos pegamos
A invocar o teu nome,
Saboreando o seu
Prato predileto.
De outras...
Não suportamos
Estar distantes!
Vem o ciúme
E a insegurança!
Mas quem ama de fato
Apenas confia;
Quer estar junto;
Só sentir-se intensamente
Amado.