Tangina
OLHE PARA A LUZ CAROL ANNE!
OLHE PARA A LUZ CAROL ANNE!
OLHE PARA A LUZ ,
OLHE .
A LUZ
BRILHA FORTE
E VOCE E BEM VINDA
NO REINO DE DEUS
OLHE PARA A LUZ CAROL ANNE!
OLHE PARA A LUZ ,
LUZ DIVINA
OLHE PARA A LUZ CAROL ANNE!
O MUNDO DO TERROR
Não faz bem
PARA AS CRIANÇAS
OLHE PARA A LUZ.