Cada cabeça no seu galho
O maquinismo,
da minha cabeça,
é diferente,
ela é sempre muito travessa.
E a sua,
como serás.
Nao sabe,
entao se jogue na lua.
A cabeça de um cao,
nao sei como é,
só sei que pensa em muita diversao.
Tome cuidado,
sempre se lembre,
cada cabeça no seu galho.