Um exemplo de como ser
Jovem animal,
que é senssacional,
é maltratado,
e de lado é deixado.
Se triste ficou,
certeza eu tenho,
que de casa ele se mudou.
Mas se é forte,
foi a luta,
quase morreu,
mas venceu.
Cuide sempre de quem voce ama,
porque se nao ele pode se sentir,
como um desses animais,
e escolher uma das duas opçoes.