Sol

O sol raiou

O dia chegou

Começou a clarear

Iluminar

E brilhar o dia

Para as pessoas

Acordar e ir

Trabalhar

Pro seu dinheiro ganhar

E sua família sustentar

No final do dia

O sol se brilha

Com um tom de amargura

Entra lua

O dia acabou

E o sol se fechou.

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 03/10/2008
Código do texto: T1209181