NOVA INSPIRAÇÃO

O tempo está mudando

a brisa tem novo frescor

já tem ave migrando

pra regiões de mais calor.

Elas chegam em bando

com intensos alaridos

e vão alegres pousando

nos campos já floridos.

O lugar todo se enfeita

tudo muda de cor

a natureza é refeita

com leves toques de amor.

A vida estende seu manto

descrevê-lo, quem me dera

é indescritível o encanto

que chega com a Primavera.

E assim então me inspirei

já vivo um novo amor

outra musa já encontrei

na beleza de uma flor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 03/10/2008
Código do texto: T1209085
Classificação de conteúdo: seguro