O SOL E A FLOR

Linda flor! desabrochaste bem cedinho

quando majestoso, no céu, o Sol surgiu

te tocou botão e com carinho

flor, para ele tu te abriu!

Saudaste o rei pois és rainha

ele no céu e tu aqui no chão

tu, sem rei, reinas sozinha

ele tem a Lua no coração!

Ambos são belos, são garbosos

símbolos que são da monarquia

distribuem beleza e orgulhosos

dão calor e cor a luz do dia!

Salve! rei Sol, rainha flor

soberanos por quem somos apaixonados

nos concedam sua beleza, seu calor

em cada dia feliz de seus reinados.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 03/10/2008
Código do texto: T1209075
Classificação de conteúdo: seguro