Quero Ser....

Quero ser aquele Passaro que voa nos céus

Que nada quer, se não viver....

Quero ser as Ávores, que se agitam

E permanecem no mesmo lugar...

Quero ser a Flor, que surge

E morre quando o frio vem

Quero ser o Sol que aquece o Homem

E se recolhe, quando a lua chega

Quero ser a Lua, que ilumina os céus

Dando a magia da noite

Quero ser os Rios e os Mares

Percorrendo tudo mundo...

Quero Ser...

A Paz...

A Harmonia...

A Tranquilidade...

O Amor....

2008/10/02

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 03/10/2008
Código do texto: T1208936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.