Desculpe não poder
Ser o seu sonho
Que vislumbro morto
Na solidão das 
Minhas horas mortas.
Desculpe por isso,
O não dito e o dito.
Desculpe pela falta
De sentido,
A corrosão e o fel
Das palavras ditas
Na sofreguidão do
Desalento, lento..
Tornado tenso/intenso...

Que mais eu posso ser,
Senão essa pena leve
Vagueando na procura
Remota de um passado
Morno?
Que mais eu posso ser,
Senão um ser entremeado
Entre a espuma flutuando
Em densas solidões de 
Infortúnio?

Desculçpe por não ser,
Nem por atitudes, nem
Por devoção, a estrela
Que te mais brilha,
Na escolha, na opção.
Desculpe se, na solicitude
Inerte do meu coração,
Eu te neguei um acesso
Em vão.

Lenir Castro
Janeiro/2006
Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 03/10/2008
Código do texto: T1208931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.