O dia rompeu

O dia quase nasce, e meu Ser se despertaO pensamento voa, junto de quem necessita

Se concentra e tenta emanar energia

Levando-lhe harmonia, tranquilidade

Procurando restablecer, a saude fisica.

O pensamento se recolhe, e meu corpo se agita

Provocando seu levanta...

O moviento de meu corpo, me leva para outros pensamentos

As questões profissionais de novo

Preocupação constante de como fazer entender

A Seres tão pequenos que o Homem deve de viver

Em harmonia, vivendo muito deles em desarmonia completa

Como chegar a eles esta informação, de forma leve e engraçada??

O pensamento sossega de novo...

Com o raio de sol que penetra na janela

Lembrando a existencia de Deus

O AMOR puro, só com ELE conseguirei...

Chegar juntos deste pequenos, grandes Seres

De forma a que entendam

O dia rompeu...

2008/10/02Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 03/10/2008
Código do texto: T1208925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.