Um motivo a mais.

A chuva parou e a noite esta clara

E o jardim que plantei parece dormir

A lua bela que a nada se compara

E todo o jardim parece sorrir.

Empunhei a caneta novamente escrevendo

Compondo a poesia falando de flores

Parece até que agora estou vendo

Um colibri embriagado perdido entre as cores.

As mãos que plantaram as rosas bonitas

Escrevendo agora com serenidade

Coração esta calmo e a alma não esta aflira

Porque nas rosas refletem a felicidade.

O dia logo amanhece e o sol vai brilhar

E a roseira formosa vai lhe receber

E o novo jardim vai lhe apresentar

Como um presente singelo a lhe oferecer.

Harmonia das cores e um perfume suave

Abelhas passeando na rosa desabrochada

Faz recordar segredos que estão a sete chaves

No fundo da alma sonhadora e apaixonada.

O jardim já existe não é mais um sonho

Enchendo o meu coração de alegria e prazer

Nele reside a paz e a harmonia eu suponho

Um motivo a mais que me impulsiona a escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1208907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.