LUZES DA CIDADE

*
AS LUZES CINTILANTES 
DOS PREDIOS
DESTACAM A BELEZA DA CIDADE 
EM MOVIMENTO.
NESTE RITMO 
CONTINUO A TODO INSTANTE 
ESBARRANDO 
VÃO-SE AS PESSOAS.
UM BREVE SORRISO,
UM LEVE ACENO.
UNS CANSADOS DA LIDA 
PROCURAM 
A CALMA DE SEUS LARES,
OUTROS 
PREFEREM AS BALADAS,
MOMENTOS DE DESCONTRAÇÃO.
ASSIM 
SE PASSAM AS NOITES 
NUM VAI E VEM
CONSTANTE!

*
(20/06/2008 AS 22:05HS)

*