SENTIDO DE VIDA

Completa, intensa.
Contextos,
controvérsias.
Altos, baixos.
Certezas, incertezas.

Ilusões, decepções.
Alegrias, tristezas.
Risos, lágrimas.
Longa, curta.

Fácil , difícil.
Céu, inferno.
Luz, trevas.
Vida, morte.

Num vai e vem...Idas e vindas.
Seguimos a cada dia...
A cada minuto... A cada segundo...
A cada instante.

Um segundo... Um tempo.
Um sentido... Uma vida.
Uma ETERNIDADE!

*