No escrever, no falar ou no dizer
A forma de escrever não é a mesma de falar
a forma de falar não é a mesma de dizer
dê seu recado, em três alternernativas;
Ou no escrever, no falar ou no dizer.
substitua palavras, elabore frases
escreva até com carvão,
abra o verbo e entre dentro
como uma banheira de espuma.
A viagem do A ao Z,
escrever, dizer ou falar
uma linha, a tinta, o grafite
a mensagem.
A boca aberta, a palavra incerta
a percepção, a palavra certa,
a folha escrita a mão,
os dedos na digitação.
Falar e responder
dizer e escutar
escrever e elaborar.