Concerto de primavera
Queria ser um beija-flor
Fazer um concerto musical
Para essa flor angelical.
Se a primavera me abraçar
A flor azul vai realçar
Pra cobrir de amor .
Vou fazer uma orquestra
Arranjando uma opera de passarinhos
Dentro da floresta .
Como o beija-flor de carinhos
Dentro desse coração que me faz chorar
Queria voar.
Fazer um concerto de primavera
Num beija-flor esmera.
Para beijar-te na aurora
Desta flor que te adora.