ME AME

QUANDO ME OLHAR, ME AME.

SE PENSAR EM MIM, ME AME.

SE IMAGINAR ONDE ESTOU, ME AME.

QUANDO A NOITE CAIR, ME AME.

SE O DIA AMANHECER, ME AME.

PARA SEMPRE ASSIM, ME AME.

ATÈ NOSSO FIM,ME AME.

NÃO QUESTIONE MAS, ME AME.

DEIXA APENAS O TEMPO, ME AME.

SOU ETERNA, SOU TUA,ME AME.

SEJA SONHO, SEJA REAL, ME AME.

ME TENHAS SIM, ME QUEIRAS ENFIM.

ME AME,SOMENTE A MIM!!!

isa guz
Enviado por isa guz em 02/10/2008
Código do texto: T1208534
Classificação de conteúdo: seguro