“Baú”
Aquele velho baú
Que guardo dentro de mim
Tem a música mais linda
Anjos tocando clarim
E no meu velho baú
Tenho jóias preciosas
Tenho amigos, netos e filhos
Meu amor em verso e prosa
E o meu velho baú
Que chamo de coração
Está repleto de amor
Transbordando de Paixão
Nele guardo a esmeralda
Dos teus olhos enamorados
Guardo o buquê e a grinalda
Do meu dia, mais sonhado
Jane Rossi