DEIXE QUE EU SIGA...

Criatura nefasta

Se afasta!!

Não te basta

A dor que provocou

O que mais você quer???

Quer ver o meu fim?

Espalhar minhas cinzas no mar???

Jogar ao vento minhas esperanças?

O melhor a fazer...

Apanha suas tralhas

Seus panos

Leve pra longe meus enganos...

Minha ilusão...

Criatura imunda!!

Nauseabunda

Putrefecta

Ocupar no mundo o mesmo lugar...

Nunca mais...

Desinfecta!!!

Não deixe nem um sinal

Esconda o seu riso gutural

A saliva a escorrer na boca

Recolha sua presença

Seu cheiro,

Seus restos rotos

E saia!!!

Que nunca mais te veja

Nunca mais ouça falar de ti

Vá embora de vez...

Deixe de me assombrar

Deixa que eu siga

Feliz...

Vitória/ES - Em 03/10/08 -

Amigos... não se assustem com este desabafo...nem imputem este poema a ninguém. É apenas fruto de minha imaginação, em contato com o lado obscuro da alma, que todos temos, mas não deixmos aforar.