Silêncio
Penso na mansidão do teu silêncio
Nos teus muitos descontentamentos
Nos seus tantos e inúmeros recomeço.
Penso em fantasmas que conheço
Como a solidão, saudade e medo.
Mas não importa, se não te perco.
Não me importo se um dia puder voar
E quem sabe poder pertinho de Ti estar
Com os meus olhos pousados em teu olhar.