Jogado num canto esquecido.
Meu DEUS como eu fui ridiculo
Ao declarar a ela o meu amor
Me encontro preso num circulo
E sozinho com a minha dor.
Deveria ter ficado calado
E jamais dizer que a amava
E nem me confessar apaixonado
De outra forma talves ela me olhava.
Confessei o meu amor, e a perdi
Saiu da minha vida simplesmente
Eu ainda a amo e não consigo desistir
E pensar em esquece-la,meu coração não consente.
Muitas vezes quero acreditar que isso é um sonho
E que ela bem,ela esteja apenas brincando
Mas logo a seguir levo a sério e suponho
Que ela sente prazer em me ver chorando.
Flor branca por favor metite um pouquinho
No mais intimo do teu meigo coração
Qual é o defeito que viste no meu carinho?
E desse teu desprezo me diz qual é a razão.
Que vontade de dizer te amo
E apenas ser correspondido
Me entenda não é em vão que eu reclamo
Dói ver o meu coração jogado num canto esquecido.